整天老哭,怎么办?

孩子上火了,牙龈肿了,舌苔特厚,不吃饭,每天就喝点奶,整天老哭,怎么办?

全部回答

多喝水啊!孩子多大啊,小的话最好去医院拿点药啊,不吃饭怎么行啊!

  千万别动孩子的舌苔,那样是对孩子不好的,上火,可以试一下胡萝卜山楂汤。 用一根胡萝卜,四个山楂(俗称红果)没有山楂或是山楂不好买,可以用干的山楂片来代替,把山楂切成片,待用,把胡萝卜切成小丁,和山楂一起放入水中煮,大火烧开,然后改成小火煮,15分钟,然后把山楂和胡萝卜捞出,汤晾凉就可以给宝宝喝了。
  孩子是特别翠弱的不要给宝宝轻易的用药,是药三分毒吗,食疗远远好于药疗。祝宝宝早日好起来。

我们做妈妈的心情一定不要上火哦 找到了解决办法大家要一起分享 我平时就喝喝一些含金银花和芦根的冲剂粉  挺好用的~

这么严重啊,可怜的宝宝,是不是牛奶喝的哦,太小的孩子还是要母乳喂养,最多吃吃配方奶粉,再加点辅食,需要注意呃 这里有很多育儿指南,去看看咯

多大的宝宝啊??? 为什么会上火,是奶粉还是别的原因? 舌苔特厚可以用药涂擦的....每次喝完奶粉后溯口水,而且要多喝水,轻微的话,可以用纱布沾茶叶水给宝宝擦舌苔,不放心的话请教医生.