防蚊虫

小孩三周多,最近被蚊虫咬的小腿满是伤痕,有哪位知道有什么好方法防蚊虫,被叮咬的伤口用什么涂抹?如果用宝宝金水效果好吗?

全部回答

宝宝金水没什么用啦。我家宝宝每天洗澡都加宝宝金水,还是一样被咬得满胳膊满腿包,有时候还咬眼皮上,整个眼睛都肿了,很惨啊! 才三周多的宝宝应该比较好带啦。反正他睡觉的时候多,一定要用蚊帐!吃奶什么的时候,大人注意点赶赶蚊子。屋子里不要太乱。常通风。

防蚊的话最好是用蚊帐,这个比较安全,在洗澡水里滴加宝宝金水对有的宝宝是有效果的,您可以试试的,此外有些驱蚊手环,里面的材料是纯天然植物提取的,也是可以用的,补蚊子咬过的地方可以沫点花露水或是宝宝金水的,祝宝宝健康!