仙剑3出来了,为什么没有仙剑2呢?是电视不是游戏。

全部回答

    导演李国立在接收采访时说,是因为《仙三》创作空间更大,所以逃过了《仙二》。但本质原因我认为:唐人电影公司毕竟是生意人,《仙一》和《仙三》在两个时代都被看作优秀的经典游戏,对于在经典原作的基础上提议去改编成影视作品这才能让投资方通过决议。
  而《仙二》游戏至少自从发售后就恶评不断(其实本人觉得它尚可),游戏剧本在玩家八年的等待中被公司内部修改得千疮百孔。  一款成功的艺术作品不能离开统一的主题和风格,而《仙二》显然是这样被硬推上货架的。
  剧组若想将这么一部游戏为创作源头去改编成影视剧,投资方难以接受是理所当然的,毕竟古装剧的投资高于一般的时装剧,这便会有较大的商业风险。 有个例子,《古墓丽影》是世界最具知名度和偶像团的游戏系列之一,但六代《黑暗天使》以背离传统的风格、蹩脚的操作、能装满一张唱片的BUG造就了经典的一幕:就在游戏发售前几个月的一次游戏展会上,制作总监杰里米演示第一关很简单的一处操作时,却对着自己的游戏破口大骂,因为他就是没法让劳拉爬到垃圾箱上去…… 当时Core Design公司知道游戏还远未完工,但Eidos硬是把《黑暗天使》推上了舞台,为的是要赶在安吉丽娜广受期待的电影续作《古墓丽影2:生命的摇篮》上映之前上市。
    结果,很多人谴责Core Design公司应该为这部影片微薄的票房收入负责。派拉蒙发行公司的主席说:“对于这部电影如此不理想的票房收入,我们能找到的唯一原因就是玩家不喜欢新版的《古墓丽影》游戏。
  ”这款游戏的低迷让《古墓丽影2:生命的摇篮》在美国国内的票房只达到预算的一半,等同票房毒药。   —— 那么,作为同样改编自知名游戏的《仙剑》电视剧,又何尝不得考虑游戏本身的价值呢?其实从我的角度来看,改编备受争议的作品倒是有可能招来目光,提高收视率。
  就好比,在街上的俊男靓女是一道风景线,穿着小丑服招摇过市回头率更高;况且,改编失败可以归咎于游戏差,改编成功那就是“我们编剧水平高”,退路还是有的。  但对于砸了钱的唐人公司,是不会希望它失败的,肯定会三思后行。

仙2的 剧情没仙1仙3的好 仙2玩下就可以了 拍了电视没什么人看的

仙一仙三剧情都很棒,所以改出来的电视剧虽不及原作,但也还勉强可以接受。可是仙二游戏剧情就是一塌糊涂,再改编成电视剧,那怎是一个不堪入目了得?

我想说的是,你们看了看仙1的电视剧觉得仙2还能拍吗?你们觉得按照电视剧那样逍遥能当上蜀山掌门吗?

仙剑1和仙剑2游戏的剧情有些连接 而仙剑1电视剧中 李逍遥和小虎的岁数变得相差不大 但是 仙剑2中 小虎又和李逍遥的女儿相爱 剧情很难连接

电视拍出来也许仙二就是最经典的了呢。。。。。你看看每次经典让他们拍出来就成了OOXX。也许能把OOXX拍成经典咧?反正我们也不出钱给他们剧组。让他们去弄吧。弄出来我们才有话题来聊嘛。嘿嘿呵呵哈哈