挂机是一个人升级快,还是两个人组队快?

如果不做任务的话,只是单纯的挂机杀怪。哪个得的经验更多一些?谢谢!

全部回答

首先来说当然是组队快的。 其次挂机地点决定挂机效率。 其实每张地图都有单挂和群挂的位置。 在群挂的位置组队2人,接上彻夜不眠的任务。 挂机速度快,经验也多。 效率高,杀怪多,领的经验也多。

看位置而言,2-4怪的自己挂吧,5-7怪以上的2人组 8-12怪以上的3人组,组队挂彻夜要注意一个问题,天人设置要把主动攻击精英怪和不攻击别人怪点上,前者是为了王子这样的怪,后者主要是考虑到别帮别人杀怪了,提高了别人的效率而自己一个怪也没有!!

绝对是组队快

怪多的话就2人或3人组队挂机打 如果一个地方就3个怪你还找3个人组队打那岂不是没经验了~所以挂机还得看怪的数量~自己挂的能力~推荐2~3人挂4个怪左右的地方,当然你装备好的话单挂怪多的地方也行啊