无聊死了...

  哎,好不容易抽出时间上网了,可等我做带电脑屏幕前就又不知道干什么了。 呆呆的对着屏幕,鼠标摇了N圈才去把问道打开,把一些该做的做完就又不知道干什么了。 呆呆的对着屏幕,鼠标摇了N圈才去把爱问打开,看看可有来访,在一一回访,看看自己的采纳率上升了没有?(最近半个月都没有回答问题,怎么可能会上升呢)但我还是这样做了,在把以前回答的问题给看看,有什么不足的地方好下次改正,在做完这些以后就又不知道干什么了。
   --------------------------------------------- 这是我太空虚了,还是这世界太空虚了? 我完全不明白,感觉好迷茫,失去了目标。

全部回答

有点同感吧 但是对于我来说,要抽时间上网的话呢,宁愿不上 上网只是一种消遣,一种娱乐~~~ 我给你点小小的建议吧~~~ 如果你没结婚或者你还在读书的话,最好不要把时间浪费在网络上了,如果你在拍拖,那更不要上 好好找份事做,下了班无聊的时候上爱问看看或上游戏溜达溜达~~~

有同感!是现在上去无聊没事做.老感觉唉,没以前完起开心了  一起出去修山M怪.大家说的好开心,现在呢?出2个328我挂机了,给队员说下.就基本不管了,有时甚至打个电话我道具都放好了你开上去HJ.杀**只有小号或实在是无聊的大号才去.装备...唉 没办法说了,一般的巨降 ,JP卖不出去.都是那句我要你那么好做什么?我幽不做王我只是过度用下等到110在说了.郁闷吧!!!

我觉得现在玩问道的人少了,我在鼓浪屿区的以前星期六日 全线红的,线在只有1线跟2线红的。GM还说100W人同时在线 不知道是怎样算出来的

无聊,那就一直无聊下去,哈哈

我练的是力土,以前刚到130的时候还天天上线找装备的,现在装备做好了每天都无所是事,把每天该做的都做了后就开始发呆了,特别的无聊

别太认真了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。