鼠标问题 鼠标在屏幕上不动了怎么办 候鼠标屏幕 晃鼠标看见鼠标符号用 看见知道点 鼠标卡 ?

鼠标问题 鼠标在屏幕上不动了怎么办 候鼠标屏幕 晃鼠标看见鼠标符号用 看见知道点 鼠标卡 办

全部回答

    们主要从各方面来排查 主要排查的目的是鉴定鼠标有无损坏现在的鼠标基本都是光电鼠标(没有滚珠的啦)拿起鼠标看戏地步红外线灯是否是亮的,如果不亮这个就有可能是鼠标线路问题,也有可能是USB插口供电不足的问题(这个问题仅限于USB接口的鼠标,吧鼠标从USB接口拔出换一个口插上去看看,如果好了就是电脑USB接口处问题了),如果以上都操作了问题还没有解决(重启电脑看是否有效)还无效的话吧鼠标连接其他电脑测试下,最终测试还是无用的话那就是鼠标坏了,该换了如果在其他电脑上可以使用,那么就是电脑程序问题,比如驱动或者其他病毒导致的,这个就需要重新驱动鼠标或者重装系统了。

1、驱问题->嗯我说显卡驱或者某款固定软件设计缺陷要具体情况具体析2、鼠标光定位器失真->换划拉比自腿牛仔裤推荐

重装驱试试