有没有一首叫《梦》的曲子?

网友放了一首叫《梦》的曲子很优美,很动听。我在网上搜了一下,没有找到,请问大家有没有知道的啊?

全部回答

wazxz258 : 《梦》的曲子是很优美,很动听。我找到了,告诉你网址:

班德瑞的《梦花园》里有一首dream应该是吧

     歌手:胡彦斌 歌曲名:梦 作曲:胡彦斌作词:胡彦斌 你偷偷告诉我说古希腊的夏天很美丽 那是一个人人都可以很开心的天地 我牵著小狗卷著裤脚身上还挂著印地安的装饰品 你就是那玛丽莲梦露逗人爱的小精灵 在金字塔边的超级市场里买东西 你抱著花包袱无赖又任性死活不肯守规矩 你那新贵一族高傲的那种逼人气质 吓得那个保安也只好无可奈何的迁就你 你精灵可爱太调皮不是不想陪著你听你吹竹笛 听你唱小曲让我迷上你是超时空的爱情 让我失去了记忆忘记了 向你要手机号码再联系 我开始找你找了整整一个世纪 找遍了地球上的每一块土地 梦里的爱情就是不能永恒 醒来后就像一撑完的电影意犹未尽 梦中的爱情浪漫而离奇 我想夜晚早点来临 梦里的爱情就是不能永恒 醒来后就像一撑完的电影意犹未尽 梦中的爱情浪漫而离奇 我想夜晚早点来临继续连接梦中的温馨 你悄悄告诉我说 make friend 就交你这样的 你就是出家当了和尚我也会跟著你 看著你甜蜜蜜的表情就是得不到也会悄悄暗恋你 你的话就是强性毒药我也要开怀痛饮 在佛罗伦斯的大教堂边上风景区 你穿著迷弥裙跳著森巴舞赛过当地的明星 你的窈窕身材高超的那个迷人舞技 就连雕塑铜像也会像我一样的爱上你 我下个世纪还找你天荒地老情不移 不管在哪里也要找到你只要在一起海枯石烂也等你 因为忘记了一切忘记了向你要手机号码再联系我到处找你从白天一直到夜里夜归人的苦涩辛酸我都尝尽 梦里的爱情就是不能永恒 醒来后就像一撑完的电影意犹未尽 梦中的爱情浪漫而离奇 我想夜晚早点来临 继续连接梦中的温馨 。

    不知是不是你要找的?舻母枨?希望是吧! 現在?⑦@首?羲徒o你吧! 希望你能?蛳?g!~ 梦 歌手:张学友 在我心深处 梦里风吹得我好心痛 你的声音荡漾入梦 梦已空我还是想不懂 昨日的心莫非已尘封 梦里的风穿越多少时空 撩起往事让我感动 来去无踪彷佛也提醒我 学会遗忘那海誓山盟 你的心海那样辽阔 我不是唯一的选择 情有独钟的天空 你的梦没有尽头 我不能从头再爱过 游荡的风注定寂寞 梦里的风梦里的风 吹干我泪光凝结的情衷 梦已成空梦已成空 不知道如今的我 醒来又将何去何从 梦里的风穿越多少时空 撩起往事让我感动 来去无踪彷佛也提醒我 学会遗忘那海誓山盟 你的心海那样辽阔 我不是唯一的选择 情有独钟的天空 你的梦没有尽头 我不能从头再爱过 游荡的风注定寂寞 梦里的风梦里的风 吹干我泪光凝结的情衷 梦已成空梦已成空 不知道如今的我 醒来又将何去何从 梦里的风梦里的风 吹干我泪光凝结的情衷 梦已成空梦已成空 不知道如今的我 醒来又将何去何从 。

    以单字“梦”为歌名的有以下: 梦 歌手:张学友 梦 歌手:beyond 专辑:爱与生活 词:黄舒骏 黄家强 曲:黄家强 主唱:黄家强 梦 歌手:邓丽君 梦 歌手:面孔乐队 专辑:火的本能 梦 歌手:陈绮贞 专辑:收藏陈绮贞(最新创作 梦 歌手:胡彦斌 梦 歌手:零点乐队 梦 歌手:罗大佑 梦 歌手:爻释·子曰乐队 专辑:子曰 梦 歌手:张信哲 专辑:梦想 。