练级

练级组队人多的一般大都在几线啊

全部回答

这个要看每个服的具体情况。 比如友谊关就是8线最多人,无论是交易、组队练级、PK等等。XM有的人为了照顾自己的地摊在8线(人多),也有的为了速度会去1、3线(人少)。运镖的话8线一般都不可取。 不过有些老服就是2先多,因为人太少,都集中在洞府线活动 其实一般看哪条线多人,观察一下摆摊情况就知道了。特别是人品任务和擂台那里。

你游戏太卡的话 建议不要去2线和8线 2线和8线是人最多的线 现在练级基本是XM 飞机飞来飞去的 太卡的话不要在那两天线了 建议练级世界上叫或者好友一起来组队练 说好时间地点 再说和陌生人一起练级效率不是很高的 有些人中途开小差 中途跳车 让你恶心死

基本上都集中在2线和8线了, 2线是洞府所在,而且败摊的现在也都集中在了8线。8线PK的比较多些。 如果你是要组队练级的话, 建议你叫几个级别差不多的一起, 去人少的线升级,人多的线有时候会很卡, 很慢,升级效果就大打折扣了!

大多都是在2线毕竟那里是洞府根据地,做洞府任务有很多奖励的说

只有你自己清楚你那个服务器哪个线人多 你挑人多的进就行了 一般来说是2线

基本上是8线人多,2线摆摊多擂台多是摊子,会挡住玩家组队,所以一般通常不在2线组队,8线人多是PK,PK之余没事做就会找人组队练级,基本是这样!