如果不用人民币练级,组队练级冲1-120级用多长时间

如果不用人民币练级,组队练冲1级到120级用多长时间啊?

全部回答

    1、我认为你要看是在老区还是新区,如果在老区有大号带着练,碰上打大饼等活动1~50级只需12~14小时。到60级约用5天时间。 60~80级约为2周。到100级约为一个月~一个半月的时间。
  100~120级约为3个月左右的时间。前提是你不用任何点卡,不用任何人的钱,每天在线6小时。  记住,一般情况到90级很难控制冲钱的欲望。100级以后升级更加困苦,你会尝到没钱的滋味,你会在边境,在外国,在盟国,在皇城不断的被杀,杀的你真想冲钱打造装备!如果你找到好的家族或好友你会好过点。
   2、如果是在新区你是没有人带你的,完全靠自己打拼,你会不断的拣垃圾挣钱,影响你的升级速度。  答题,种植、养殖你会望而却步。 1~50级至少需要5~7天,到60级约用半月时间,60~80级约为4周。
  到时征途公司会合区,你就不能跑商,拉镖了!这时老区和新区就差不多了。
    要想在练到120级恐怕要3个半月到4个月的时间!你依然会尝到不冲钱的滋味,你会在边境,在外国,在盟国,在皇城不断的被杀,杀的你真想冲钱打造装备!!!到110~120这个阶段你往往感觉没法玩了,盗号的会光顾你!任务太难做!有很多人是在这个阶段退出!!好不容易攒钱买的装备被盗的滋味,你以后会体会到的!!。

老实说吧,我9月5号开始练,(其中有两个星期陪女朋友去啦)到现在117,是亡灵召唤。不过家族有NPC的啊。有空就组人,没空就挂机啊。

    这个看具体 情况 ,我是RMB 玩家 新区 开始 3天100,5天110 12天120 , 在 世界 能排到 10 左右的样子 。 你要玩 老区 不花钱 也很快 ,我现在号 150了 用了 快2个月 ,我带 小 号 1-30级 2个小 时左右, 30以后 给小号买个 1。
    75 拉到 王9 刷145-150的怪 1小事多点就50级了,你要找到队伍 ,不花钱 只要你能一天在线20个小时 也就 2个星期 120(前提 你要练仙,不然 谁肯 带你 这样的小号啊)。

我翰海神州的 不知道什么时间开的区 10月1号到的102。 现在110 呵呵 没有练级了 级高了才花钱 花不起的

如果选择升级快的,例如魔战,组队有仙,属性和你相生加攻击力,刷怪从1-100大约需要1个月,每天8小时.100-120需要的时间比较长,我现在106,感觉很慢,我是半RMB