小妹在练级的时候屏幕上方老是会出现XXX邀请你练级(经验独享)是怎么回事?

同上.还有就是这里我看见的基本上怎么都是单练的?怎么没有组队练级的啊?难道组队练级不好吗?

全部回答

邀请组队,会比自己单练经验多。 别人邀请你可以点确定,你要邀请别人就点那个人点鼠标右键可以选择,一般选经验独享。^_^ 你看到的单练的,也许人家在队伍里你不在。你邀请别人,若别人有队伍,会无法邀请。 1个队伍最多6个人。 组队当然好了。^_^

哈哈,有意思,在不组队的情况下,你打一个怪50经验,当你组上独享的队伍时,你自己打怪物的经验会变成58或60这是个比例,当队友和你级别差不了5级的情况下还会送你10左右的经验哦,当队友只给你经验1的时候,那就是队友级别比你高或你比队友的级别高啦,以后练级有人加你组队你就加吧,那些都有带外挂的挂机者呢,呵呵

出现XXX邀请你练级(经验独享)就是有人邀请你加入队伍。 经验独享,表示经验基本自己得到,分小部分给队员,所得物品独享; 经验均分,表示所得经验平均分配给队员,所得物品也随机共享; 另外,组队需要等级相差5级以内,越少越好。等级差太多,不管什么模式,低等级的永远只能分到1经验!!

    升级要用组队模式,得到的经验值会比较多,队友杀死一个怪,还会分给你一些经验值,你看到的是自己在打,实际上可能已经有队伍了,有没有队伍,看不出来,不过可以右键点击你要查看的人物,然后选择邀请经验独享,或者邀请经验均分,这时候如果他已经有队伍了,就会有提示说,你不能邀请其他队伍的人,如果没有队伍,就没有提示,如果他回应同意,你就会看到左上角有一个队伍选单,你是队长,右键点击队伍栏,有相应的操作。
     根朋友杀王的时候,一般采取经验均分,可能会提高掉宝的概率,升级的时候,要经验独享,会增加打怪经验,提高升级速度。如果自己升级,会比较慢。多玩一段时间,就会有切身了解了。
   具体的数值,打个比方来说,自己17级,杀一个流氓,得到46点经验值,经验独享的队伍中,杀一个同样的流氓,会得到60点左右的经验值。  队友每次杀死一个怪最少还会分给你1点经验值。
  所以可以看出来差距了。 这个游戏是提倡互动的,不是单独行动的。到后期,没有谁能个人主义,只有相互帮助,组成一个队伍,团队,才会玩得更加有意思,才能挑战更高级的boss,才能在国战中有所作为。
  大概就这么多,希望能对你有所帮助。  。

组对的显示 注意看好字

你就点确定就加入他的队伍了 组队升级更快些,那样你可以分到队友的经验 一般用经验独享比较好,这样既你可以分到队友的经验, 而你的其他人的经验都不会减少 组上5个和你等级差不多的人升级速度至少是不组队的两倍 当然,如果是你认识的人,升级不偷懒的话,你也可以用经验均分模式组队,这样你可以分到队有更多的经验,而你的经验又不会减少 总之,组队练级快