先天性面瘫

孩子先天性面瘫,看着她,我好痛苦.谁有好的方法,请帮帮我!

全部回答

扎针灸 这是比较保守 效果显著的疗法 对这方面 我并不了解 不过我的发小,因为出生的时候 胎位问题,被挤压过。 出生后,整个身体半边瘫痪,包括面瘫。 经过三年的针灸治疗 痊愈了 大夫让把颜色鲜艳的气球放在他的一侧脸旁,过段时间,在换到另一侧,这样锻炼孩子的眼睛转动。 现在我的这个发小也快当妈妈了,身体各项都很好,是个很健康的准妈妈。

不知道该说什么好,很同情。看上面的人说有扎针灸治好的,我也听说大人有面瘫的扎针灸治好的,你还是抓紧到医院治疗吧。

我看后很同情,也很难过.可惜不知有什么好办法,但我想说把你自己的心理情绪调整好,不要有太大的负担,现代医学发达,准能治好.要不妈妈的状态回影响孩子的.