请教公务员报到相关事宜

去年国考我以待业人员的身份考上了广东某市国税局基层分局科员的职位,现在在等报到通知,我想在此向各位咨询如下问题:1、我的档案在人事局的人才交流中心,如果我在那里办个“转正定级”即工龄证明,那报到时国税局的人事科对此认可吗?以后对自己会有帮助吗?2、今年广东国税大概什么时候报到呢?3、报到时应该特别注意什么事项呢?

全部回答

工龄证明意义不大 工龄多一年每月多一元工资;报到时候只是去接受安排工作 具体分配哪个岗位而已 而且人事部门对此已是司空见惯了 客气一点就是了