分手了,我很痛苦,很压抑?!

亲爱的知识人朋友,我怎么才可以摆脱这样的痛苦啊?

全部回答

建议你现在做你最想做的事,当然这些事要合理合法.时间也会帮助到你,不要刻意的去遗忘什么,一切都顺其自然.时间长了就好了

是想挽回 还是觉得很可惜啊

时间会让你淡忘,我才从里面出来呢,很有效

努力的去忙,分散注意力

    听我说 刚分手是这样的 知道么 在过年大年初一 他跟我说分手 很可笑 那是我们说着说这话 我问他 。。。。当时的一些什么细节现在已经不记得了 (不是我记性差 也不是我忘记得快)然后他就再没给我机会 要知道我爱他八年 等了八年 一个女孩有几个八年 呵呵 当时我的心情跟你现在一样的 可是 当时 他还说 说什么父母原因啊 说从没有对任何人有任何承诺啊 说只是答应先和我想出看看啊。
    。。。
     好 既然人家那么说了 我就告诉我自己 没关系 我用八天的时间忘掉这个我爱八年的人 然后 他在第三天给我电话 问我 你没事了吧 哈哈 可笑吧 我就告诉他我没事了 我想清楚了 离开你 是我的幸运和幸福 现在正如我自己说的我很幸福 因为在离开他的第十四天 我遇到了现在的男友 他很爱我 各方面都比那个他强 这是客观的说 我知道你现在很痛苦 别人多说什么也没用的 就看你自己了 挺得过去 你就很好 过不去会耽误自己的一些事。