我该怎么处理

公司一外派员工刚从武汉到深圳,还没有办理深圳市社保,现在需要帮他办理社保及社保卡,由于办理社保卡需要数码照片回执(一张纸,上面有照片),当我今天要他方便时给我照片回执时,他说要我过去拿,他没时间,他还要我和领导说我去取照片回执算公事,我认为办理社保卡是公司帮他在办理的,数码照片回执递交给我应该不能算是公事,想听听大家意见,谢谢

全部回答

如果对工作没有影响,他不着急,你也不用理他。你就对他说你工作脱不开身,叫他赶紧自己送过来。