送女友花,该送几支?

我们是网恋,就快要见面了,我想送给她,不知道该送几支表达我对她的爱意,请帮帮我。

全部回答

花我觉得还是有必要送的,因为它可以使她对你的印象加分,既然你提问说是送几支,那肯定你想送10支以下了,不然就不叫几支而叫十几支了,呵呵..... 我觉得送一支,假如你见他了,觉得蛮有感觉,你就说,我就知道会一见钟情的,所以送你一朵玫瑰花. 一来有道理,二来还省钱嘛. 如果条件允许,买支好点的花也可以嘛!祝好运!

花不能说明什么 主要要有一颗真诚的心···

    当然是玫瑰,玫瑰(红):热情、热爱着您 我爱你、热恋, 希望与你泛起激情的爱   玫瑰(蓝):敦厚。善良。
       玫瑰(粉红):感动、爱的宣言、铭记于心 、初恋, 喜欢你那灿烂的笑容   玫瑰(白):天真、纯洁、尊敬、谦卑 玫瑰(香槟):我只钟情你一个 玫瑰(捧花):幸福之爱   玫瑰(橙):羞怯, 献给你一份神秘的爱 粉玫瑰:初恋、求爱、爱心与特别的关怀 、永远的爱 绿玫瑰:纯真简朴、青春长驻 1朵玫瑰代表——我的心中只有你 Only You!   2朵玫瑰代表—— 这世界只有我俩!   3朵玫瑰代表—— 我爱你 I Love You!   4朵玫瑰代表—— 至死不渝!   5朵玫瑰代表—— 由衷欣赏!   6朵玫瑰代表—— 互敬 互爱 互谅!   7朵玫瑰代表—— 我偷偷地爱著你!   8朵玫瑰代表—— 感谢你的关怀扶持及鼓励!   9朵玫瑰代表—— 长久 Always!   10朵玫瑰代表—— 十全十美 无懈可击!   11朵玫瑰代表—— 最爱 只在乎你一人!   12朵玫瑰代表—— 对你的爱与日俱增!   13朵玫瑰代表—— 友谊长存!   14朵玫瑰代表—— 骄傲!   15朵玫瑰代表—— 对你感到歉意I'm sorry!   16朵玫瑰代表—— 多变不安的爱情!   17朵玫瑰代表—— 绝望无可挽回的爱!   18朵玫瑰代表—— 真诚与坦白!   19朵玫瑰代表—— 忍耐与期待。

    玖瑰 1朵:你是我的唯一; 3朵:我爱你; 5朵:无怨无悔; 9朵:坚定的爱、永久的拥有; 10朵:完美、全心投入; 11朵:一心一意我只属于你; 12朵:心心相印; 20朵:此情不渝、永远爱你; 21朵:最爱; 24朵:思念; 33朵:我爱你、三生三世; 36朵:我心属于你; 57朵:吾爱吾妻; 77朵:相识自是有缘; 99朵:长相厮守、天长地久; 100朵:白头偕老、百年好合; 101朵:唯一的爱; 108朵:嫁给我吧!; 365朵:想你在每天; 999朵:天长地久、爱无止境; 1001朵:直到永远。