3G手机和普通手机有什么区别?现在有上市的型号吗?功能怎么样

RT3G手机和普通手机有什么区别?现在有上市的型号吗?功能怎么样

全部回答

3G是全新的网络,我们现在用的普通手机是2G的,3G手机的上网和多媒体功能大大增强,比如上网速度飞快,多了视频通话功能等 现在3G网已经开通,3G手机也已经上市了,比如我用的LG KV920,双屏幕的,外屏是触摸,折叠后内屏全键盘操作,上网很过瘾,官方定价可能在3000多,实际还要低一些

国内的3G网已经开始运营了,现在有联通和天翼几个服务商吧,关于3G手机可以看看这些服务商定制的手机,我买的是天翼定制的LG KV920,全键盘很适合上网用 希望对你有帮助

  简单来讲3G手机就是支持第三代移动通信技术的手机,和普通手机相比主要区别在网络应用的不同,3G手机能够处理图像、音乐、视频流等多种媒体形式,提供包括网页浏览、电话会议、电子商务等多种信息服务。
   欧美发达国家早已普及3G网络手机,我国3G已经起步,目前上市的3G手机有三星W709、诺基亚8208、LG KV920等型号,从功能上来讲是肯定比普通手机要强,在原有基础上更加注重上网多媒体等功能,比如像KV920为了方便上网采用全键盘设计,操作时非常方便。

第三代通信,也要看运营商提供的网络,最大的区别可能是贵一些,上市的3G手机很多,像NOKIA E71 E66(水货是3G,行货被阉割掉了)

3G手机最大的区别就是可以视频通话和高速上网(200kb/s左右)