不同型号间的飞利浦净化器功能有哪些区别?

全部回答

    卧室系列(AC4004、AC4006、AC4012)的净化器:这种飞利浦净化器是针对卧室而进行设计研发的,所以其功能是主要是过滤空气中有毒的气体和细菌,另外这种型号的产品其产品本身所释放的声音就很小,目的是为了确保室内的安静。
   新居系列的净化器(AC4076、AC4008、AC4016D):这种型号的飞利浦净化器带有甲醛滤网,可以在瞬间去除有害气体,同时净化器上还安装了更换提醒指示灯,以确保让新居的环境每天都正常。
     加湿功能的净化器(AC4083):这种型号的净化器最大功能就是可以提高空气内的水分。比较适合女性使用 健康系列的净化器(AC4076、AC4073。):这种型号的净化器比较适合儿童使用,因为它不仅可以过滤空气中的有害气体,还可以消除过敏原。