买手机时,应注意那些问题?

全部回答

    1 买手机或者别的喜欢的东西千万不要太冲动,挑好了产品更重要的是要选择一家有诚信的商家购买,这样才能在不满意的时候保证得到应有服务。 2 不管怎么样都不能先付款后验货,这样你和卖家相比你就处于非常被动的地位了。
  在你对一种产品不完全了解的情况下,只看宣传或者网上一些不够客观的评测是不够的,一定要实地验货,认真检查每一项功能,如果真的都像你想象的那样,而不是华而不实的炒作,你再付钱,否则就算你不满意也得买回去了。
     3 不少手机城里的商铺都是租给个人的,所以在选购的时候要格外注意。这样的地方管理很混乱,建议大家还是到大规模的正规家电城购买高价手机产品。 。

价格/品牌/实用性综合考虑

当你选定了一款手机后,首先从外表观察,看看屏幕上是否有磨损,外壳是否有划痕,然后拿掉电池观察后标是否有被揭开的痕迹,电池触电上是否有磨损(如果没有是新的),最为主要的还是要去正规的有名气的手机店购买心仪的产品,因为小的营业店的进货渠道会不正规。

首先,应知道各品牌手机的优点和缺点,选择最优的;其次,考虑价格;最后,最好不要选择国产手机和水货。