无法安装魔兽世界

2.43升级到3.05时 总是出现Unable to initialize streaming. Please check your Internet connection. If this problem persists, please contact Blizzard Technical Support 为什么?

全部回答

应该是代理商更换带来的问题吧~ 服务器的问题 直接下载完整的绿色版试试,或者等过渡完成 匹配合适的补丁应该可以升级

=网易开F在搞 现在9C都跨了 急什么

安装是一边安装,一边下载。目前官网关闭的话下载不了,也就是不能安装了。要等网易重新开服才可以。

你在线升级是吧?那决对是不行的了,9 C服务器全关了!在线升级是连到9 C服务器的!还是去网上下载,3。05版本的补定,手动更新好了!

"Please check your Internet connection"? 联网有问题?