9个月的宝宝还在吃奶对肚子里另一个宝宝有影响吗?

我家9个月的宝宝还在吃奶对肚子里另一个宝宝有影响吗?肚子里的宝宝才2个月左右.

全部回答

不会的,我跟我妹差不到2岁,我妈妈说那个时候我就一直吃奶。我妹妹也很健康。你不用担心,再过一阵子,他想吃都没有了,因为随着肚子里宝宝的长大,奶水就会消失!

不会有影响的,但是你的宝宝已经9个月了,最好就断奶了,因为7个月后母乳的质量就会下降,应该给他吃其他的辅食,也可以给他吃奶粉。

你没有去医院检查么?我是儿子1岁8个月的时候再次发现怀孕的,当时儿子也没有断奶。去医院的时候,胎儿只有9个星期。医生说,最好在胎儿12个星期之前给儿子断奶,要不然容易对胎儿不好。我回家后就临时给孩子断奶了。后来女儿出生了,很健康。我觉得你还是去医院听听医生的建议比较好。