哪家的煤炭化验设备质量好?

我厂最近想上一批设备 主要是煤质化验用的。想问问哪家的煤炭化验设备质量好?服务好? 有保障!

全部回答

你好,我是长沙煤炭工业协会的,长沙是主要生产煤质化验设备的重要地,这里有开元,三德,瑞翔公司,都是做的比较不错的,其中开元是做煤质化验设备最早的厂商,长沙瑞翔是技术实力最强的厂家,长沙三德是销售人员最多的厂家,关于产品质量现在的设备都是经过协会认证的,基本都达到国家要求的质量水平,具体你可以参考附近的使用部门,推荐你看看长沙瑞翔公司的设备 网址

性价比高,质量还可以,我就在用,不怎么出问题。 现在买一套大概要3万多些,至于谁好就不好说了, 我用的“鹤壁银海科技的设备”,挺不错的。我把他们电话给你希望对你有帮住。 电话:0392-2622600