如果参加了啦啦队的团体赛,还能报名参加个人赛吗?

全部回答

     健力宝啦啦队报名说明: 1:参赛队伍/选手报名表格必须填写,并确保填写内容准确无误; 2:须将手机及传真号码等 联系方式填写,以便大赛组委会回馈报名回执以及赛事临时紧急通知; 3:大赛允许跨区报名,但同一个项目不允许重复报名; 4:参赛选手报名时需上传一张证件照片以及一张全身生活照片(照片必须是参赛选手本人);参赛团队报名时需上传一张团体照片(照片里的成员必须是参赛团队的所有成员) 5:大赛海选检录时,每位参赛选手需提供2张身份证复印件,体检报告以及人身保险保险证明; 6大赛海选赛检录时,参赛队伍/选手需要自备音乐CD并现场上交大赛组委会; 7:大赛海选赛检录时,每位参赛选手需现场签署大赛“肖像使用权”以及“参赛保证书”; 8:在报名截止后,海选赛前各参赛队伍/选手请耐心等候大赛组委会回馈的报名回执; 9:参赛选手报名上交的所有资料恕不退还。

应该可以吧 你可以到健力宝网站去看看

年龄要求: 报名运动员年龄必须在30周岁以下(即1979年1月1日后出生者);