两月宝宝腹涨,晚上常哭闹,可以用妈咪爱和丁桂儿脐贴吗

晚上哭闹,屁撑的厉害.上次用肥皂刺激了以下肛门,屁和便便出来了,那两天安静了,可以用妈迷爱和儿脐帖吗

全部回答

吗迷爱我家宝宝基本上一直用,消化方面从没出现问题,至于其他我也不建议用

我家宝宝2个月,每次放屁屁都会很一连窜,是好还是坏?

妈咪爱很好用的,我家宝宝小时候也常涨肚,我也给她吃过妈咪爱,很好用,不过你不能光吃药还要找找涨肚的原因,比如着凉了,或是冲的发奶凉啊,等都能引起的,把根源解决了总比老吃药好吧

恩,我也觉得就是普通的便秘。楼上妈妈们的建议都可以试一试。我也不建议经常用肥皂头或者开塞露,不好。如果上面的方法都试过了还是不能改善,建议去医院做一个全身性的检查。因为有些先天性疾病也有可能导致拉不出便便的,比如先天性巨结肠。

可能是妈妈口味太重了,宝宝就吃了上火了,建议妈妈吃点金银花水之类的降降火气,我们还会给宝宝吃点神豆的清火元,纯天然植物制剂,而且更富含益生元,即能降火气,又能开胃口。