在游戏中如何创建舞台?

全部回答

    在游戏大厅点击“创建舞台”选择游戏模式,再起一个个性化的房间名,就能开设跳舞房间了,同时还可以选择在我的小屋中创建舞台进行游戏。顺便说一下,全新《GT劲舞团2》中,大大小小的模式加起来竟达到了近百种之多! 《GT劲舞团2》的3D舞台效果更为耀眼,全新MV舞台背景,让你不再因为等待而感觉无聊。
    你还可以在房间内直接换装,使用道具和携带宠物!换个角度欣赏,才发现,原来在这个舞台,等待屹会变的如此美好。^^ 1。点击选曲选择你所喜欢的音乐 2。场景选择 3。
  选择个人或组队战 4。选择模式 5。邀请其他玩家进入游戏 6。旁观别人比赛 7。  开始比赛 8。衣柜 。

    在游戏大厅点击“创建舞台”选择游戏模式,再起一个个性化的房间名,就能开设跳舞房间了,同时还可以选择在我的小屋中创建舞台进行游戏。顺便说一下,全新《GT劲舞团2》中,大大小小的模式加起来竟达到了近百种之多! 《GT劲舞团2》的3D舞台效果更为耀眼,全新MV舞台背景,让你不再因为等待而感觉无聊。
    你还可以在房间内直接换装,使用道具和携带宠物!换个角度欣赏,才发现,原来在这个舞台,等待屹会变的如此美好。^^ 1。点击选曲选择你所喜欢的音乐 2。场景选择 3。
  选择个人或组队战 4。选择模式 5。邀请其他玩家进入游戏 6。旁观别人比赛 7。  开始比赛 8。衣柜 。