GT劲舞团2Club dance模式

GT劲舞团2Club dance模式是怎么样的

全部回答

    Club dance 在大厅中选择创建舞台 选择CLUB DANCE 模式 一共有4种模式可供选择,分别为Club Dance、Club Dance8方向以及Club DanceⅡ、Club DanceⅡ 8方向 所有的模式都需要6人(每组分别为一男一女)才可以开始哦。
     Club Dance 在游戏通过按F1、F2、F3来选择心仪的女生做你的搭档。 Club DanceⅡ(送花模式) 在Club DanceⅡ 中,男方可以向心仪的对象送花哦~而女方可以选择是否接受。
     成功结为搭档,享受甜蜜的2人舞蹈 成为最佳情侣还有额外的奖励。
     Club danceⅡ更新增加了二次选择伴侣的机会,让你不会再因为第1感觉失灵,而感到遗憾!会有更多的机会选择自己心仪的那位!《GT劲舞团2》中的Club danceⅡ有更绚丽的场景和特效,让你在游戏的同时更能感受到浪漫的气氛! 。