床上可以看出一个男人是否真爱一个女人吗?

全部回答

我想是不可能的,如果可以的话那上一次床就知道了,还谈什么恋爱浪费时间!!

男女在床上就是雌雄动物。在床下才是有智慧的“人”。所以在床上不会看出两人是否想爱。

当然不能了,男人嘛为了骗女人ML,会说很多甜言蜜语,爱不爱你不能看一种场合,而是现实生活的点点滴滴

搞笑的很,怎么可能呢,男人爱不爱女人,要看这个男人愿不愿意为女人付出什么.

一个男人为了哄一个女人上床,为了达到目的什么甜言蜜语都会随口而出。 最不能信的就是男人在床上说的甜言蜜语。

床上的话不能相信