她这样对我到底是什么意思?

我们在一起1个星期就分开了,当初她答应做我女朋友是因为觉得我人挺不错的,和她身边的朋友推荐我的。但和我在一起的时侯对我特别陌生,总避开我。她说和我在一起不开心,说我们跟本就不合适,我不知道她什么时侯开心,伤心,她也不了解我,所以就提出分手了。分开了之后对我特别冷淡,追求她之前对我是很热情的,经常找我说话的,但现在已经不如以前了,我想不通。是不是女生和BF分开之后都是这种表现?有经验的进来告诉我啊。我很舍不得她!

全部回答

你竟然连她什么时候高兴 什么时候不高兴 都分辨不出来 她能在你身边吗。你还是先学学如何察言观色吧。我的话可能不太中听,但句句真切。希望你能看到自身的不足,不要一味的责怪她了。 现在少了一个她,你可能会有段时间难以适应,但是如果你能按我说的检讨下自己,将来你会找到真正爱你,属于你的人的。

    刚刚分开的一段时间确实是这样的。如果你现在就有这样的“坦然”,我想只有两个原因: 第一,你有足够的理智; 第二,你和她在一起的时候确确实实没有深深地爱她。 其实不管怎么样,尽管分开了,就尊重她的想法。
  她现在还没完全整理好你们以前的感情,尽管不再爱你,但是看到你、联系到你还是会勾起甜蜜、伤心的回忆。  那么何不先彼此都放下一段时间呢 我想很久以后,当她完全放下那段感情的时候,你们仍然可以是很好的朋友
  但是不是现在呵! 不要在为这样的问题而困扰你的心了,坦然些。这样彼此都容易开始新的生活。不是吗? 最后祝楼主早日开心起来,希望你们都可以找到自己的幸福!。

也许是她不喜欢你~ 你就找个机会跟她好好谈谈吧,让她知道即使是分手了也可以当朋友的~不过也的确有放不开的,如果她真的是放不开,那就算了吧,别勉强她。

她好像确实不喜欢你啊、该放这放,男人,拿的起放的下、赢的起也输的起、

    你的问题让我回想到了高一,那个燥热的午后……语文老师在讲台上滔滔不绝的喷着吐沫星子,我侧眼看看我的同桌。感觉她的皮肤还不错。轻声的说了一句——要不咱俩搞吧? 之后的两天,我们手拉手上课,当时就一个感觉:找个近点的女朋友是好。
   第三天,不知道什么情况 第四天,我们很有默契的同时不和对方讲话(天地良心,我到现在都不知道第三天发生了什么) 第五天,数学课,我把课桌搬到教室最后,上完课,我就自己调座位到了倒数第二排 之后高二分班……娘了,她和我一个班!之后两个学年,我们一句话没说说过。
    而且有一阵,我都没意识到班上还有这么一个人…… 。

你好: 很简单她不喜欢你,不愿意和你交往。你喜欢她就去追她,让她改变对你的看法,这要看你能否读懂她的心。懂吗?