但自身条件不是很好,有谁能帮帮我?

我是90年的,一直有个愿望就是入伍,但自身条件不是很好,有谁能帮帮我?我是90年的,一直有个愿望就是入伍,但自身条件不是很好,有谁能帮帮我? 女 身高158cm 体重45kg 四川成都人,专科在读。 刚从职业院校毕业,还在培训期间。 这是我从小的愿望,从来没有改变过。现在很担心能不能应征上,很担心。身体各方面都很好,就是担心身高的问题。不知道部队今年的要求严不严。 请问各位我有希望吗?

全部回答

天生我才必有用,再说部队招女兵很严格的,如果真的想去,那还不如考国防生预备班!

只要有这个愿望,就向着这个目标努力。我相信你的这个理想一定能够实现。 目前,国家的征招方向主要是面向大学生,对于身体的要求也较过去有所放宽,而在学历和知识上的要求再加强。这一举动是国家为了把我军建设成一支现代化的军队的工作之一。 所以你可以去报名应征,我们大家都祝福你能够成为现代化国防力量的一分子!

then forget it. Yet hold your dream in your heart.

部队现在基本是从大学招兵了。 当然也有特例,那就要很硬的关系了, 或是部队子女。 以你的条件,身高刚刚够(普通兵种), 但学历不够,一般要大本以上的, 除非有特长的。