我想轻生…(我很迷惑)

自从性意识葫芽,我剪头发没有一次感到满意,这次也一样。去每间理发店都一样。理发师未用懂我要怎么剪发,便自作主张。不一会儿功夫完成工作了。可能我没有完全表达我的意思呗。可我的自信全放在外表,你叫我怎么有自信去面对我喜欢的人。我长得不比杰伦差。现在我很害怕剪头发。

全部回答

其实我也和你一样,每次剪头就会后悔一次,最后自己仔细想象为什么呢?原来是自己对以前的长发看习惯了,过了一个星期就不觉的难看了,但不知道为什么下次还去哪家理发店还是希望那个理发师来给自己理发,我如果没有说错的话你应该是一个不善于说话的人,下次剪头的时候你就让理发师按着你自己的要求去剪,他一边剪你一边指点,我包你永不后悔!

看心理医生去