长痘两年了,皮肤有些粗糙,喜欢出油,有雅皙祛痘可以吗?

本来想在百度问的,可是打广告的太多了,得不到我想要的结果,爱问不会有打广告的吧。。。 我今年23岁,皮肤混合有点偏油性,主要是T字部位油多,鼻子周围毛孔有些粗大,还有些黑头,不过黑头不是太严重,,,我想问问雅皙祛痘除印二合一可以不?在使用过程中在倒排一些什么护肤品能够调理我的肌肤?

全部回答

     人的皮肤和身体机能是由很大关系的 爱长痘痘 平时要少吃油腻的东西最好不吃 少吃甜食 也最好不吃 像:煮鸡蛋 海带 韭菜 生葱生蒜 鱼 海鲜类 等发物都不能吃,还有就是酒不能喝 辣椒不能吃 平时要控制饮食 保持身体的平衡 少吃动物的内脏 动物的手脚都不能吃。
     皮肤粗糙最好多吃水果 和高纤维的食物 不吃零食含有添加剂的东西不吃 这需要长期的养护 黑头 不要动它 到了年龄自然就没了 不要因为自己面部的问题 而影响自己的心情 心情好 豆豆慢慢就好了 随时保持愉悦的心情 祝你皮肤早日好起来 呵呵。

    化妆品本身并不能改变皮肤粗糙和毛孔粗大的状况,不要太相信广告的。 我自己之前也是很相信广告上面说的,经过时间的检验没有一个应验。 在日常清洁时的小细节倒是可以改善的。
   洗脸时用温水清洗,洗完后再用冷水激一下,毛孔就会在最后收缩的。不会在让脏东西入侵你的皮肤。   鼻子黑头的清理,我有一个小配方很好用,你不妨试一下。 用蜂蜜加红糖(比例是2:1)搅均匀,用它来按摩鼻头2-3分钟,然后洗掉(不要太用力了,红糖颗粒在蜂蜜中是不会融化的,太用力会擦伤皮肤的),一周最多使用2次。
   每次不要弄太多,我用的时候都是放在勺子里面弄的,这样不会浪费。   不过一定要坚持,才会看到效果哦。

    1。 早睡早起,生活规律,保证充分睡眠。保持患部清洁。不滥用化妆品和药物。 2。 不吃辛辣刺激性食物。多吃新鲜蔬菜和水果。多饮开水。 3。 树立信心,不忧伤,不苦恼,心情愉快。
   日常清洁 1.坚持使用暗疮皮肤专用的洗脸皂或洁面剂。不含皂基和酒精的成分,不会对暗疮再造成刺激。   2.不能过度清洁皮肤。因为清洁过度会刺激细胞分泌更多油脂,形成恶性循环。
   3.卸妆、洁面必须分别进行,因为只有含油分的卸妆液才能彻底清除同属油性的化妆品。 4.要用专用海绵辅助洗脸,让油腻的皮肤变得清爽。要把洁面液在手心揉搓出泡沫,再用海绵使泡沫增加;把海绵从脖子、嘴巴四周、下巴、脸颊、鼻梁等处顺序轻刷,最后用温水冲走泡沫,再用冷水拍脸。
     建议使用倾姿堂的老中医配制强效中药消痘祛印精华,全中药配方!性温!无副作用 。

我只相信豆尔净,其他广告我也不信了。 祛痘效果不错,有痘就试试。 免费电话:4零零 8ll 零5l5

我们公司的小高使用MISS TU的香皂洗脸,感觉好不错,最起码控油效果很理想

我都不相信广告。用了也白用。现在在用泽平的。朋友推荐的我才用。广告很假的。唉........这是我们的脸啊。用毁了他也不给我们赔偿。