想在淘宝开个网店,希望各位智人帮我取个店名吧!

我是针对16-38岁的时尚女性的小店,买的衣服适合于像我这样个子不是很高,还有点胖的女生(158cm,100斤)和(165cm、106斤),我想不是每个人的身材都很棒,像这样的身材是很普遍的,我就是一个不好买衣服的MM,希望像这样身材的MM一样能穿的很漂亮。我都是用自己和朋友做模特,实拍。风格属于时尚白领丽人和很可爱卡哇伊扮相。把自己打扮漂亮了,心情也会很好。所以MM要加油啊!

全部回答

松泉小舍 孟浩然有句:松泉满清听

叫:“Free”吧

叫闺密,寓意是店主乐意成为每位进店购物MM的闺密,也希望MM们最终把店主当做自己的闺密

叫“嫣然霓裳”如何?当mm穿上你小店的时尚漂亮衣服后便会对镜子里的自己嫣然一笑,而这嫣然一笑便会引得观看着此服装之人由衷的爱慕之心……

唐朝以胖唯美,不如就叫《贵妃衣“闺”》吧