我想开一所高校里开一个网上商店

我想开一所高校里开一个网上商店,卖一些饮料小食品,文具,洗涤用品等一些日常用品我想开一所高校里开一个网上商店,卖一些饮料小食品,文具,洗涤用品等一些日常用品。大家觉得可行吗?主要是觉得利润太低,另外,怕没人会买,或者是图新鲜,买一两次就不买了。 所以有些犹豫。 大家给些意见啊。

全部回答

  如果是实际的店面可能客源还稳定一些。 但是是网店,是不是卖一些比较个性的东西比较好。 比如手绘的笔袋啊,手工钱包之类的,自制T-shirt 个性一点比较好,因为是网上,照片很重要,拍得漂亮一些 然后代买一些普通的用品,口碑比较好的,不是哪都可以买得到的 如果很普通的话,大家去超市就好了。
   希望对您有所帮助。 ps,开好了影印些广告之类的,让大家知道。把实际的产品拿出来 一些寄放在大家都能看得到的地方,提高信誉度。

如果这个网上商店提供免费送货的话可能会好点 还有考虑到这个学校的学生上网是不是方便 如果我学校里有一个免费送货上门的日用品的小店 保证定购之后24小时能送来 而且种类还比较齐全的话 我会经常光顾的 学校里还是会有懒人的。。。-_-||

拜托,谁没事会去网上买这些,又不是稀缺品