听说开网店很不错,自己想开一个网店但是不知道卖什么好,有没有哪位朋友给点帮助?

听说开网店很不错,自己想开一个网店但是不知道卖什么好,有没有哪位朋友给点帮助?听说开网店很不错,自己想开一个网店但是不知道卖什么好,有没有哪位朋友给点帮助?听说开网店很不错,自己想开一个网店但是不知道卖什么好,有没有哪位朋友给点帮助?

全部回答

    你好,我是开虚拟网店的,个人觉得还不错,尤其是推广的好的话非常挣钱,下面我给你说下开网店的一些步骤 , 条件:满了18周岁,在开店前你要。有一张开通了网上银行的银行卡和一个邮箱, 相信现在几乎每个人都。
  有的啦! 一:注册淘宝帐号, 1. 这一个步骤最简单,进入淘宝官网——找到免费注册——邮箱注册(当然你也可以选择手机注册,本人 就选择了邮箱注册)——然后填写资料。  就OK了!注意!!!你在填写资料的时候一定要注意。
  你的那个 会员名一经确定以后。都无法更改! 2. 登陆你的邮箱找到到淘宝。给你发的那封确认邮件,然后激活就OK了! 二.开通支付宝 淘宝是离不开支付宝的,开通。支付宝是必须的!这一过程就要繁一点了! 1. 找到支付宝官网(在淘宝官。
    网最下面也有)点击/个人用户注册/邮箱注册(也可手机注册)/然后。填写 资料(必须写真实姓名)/ 2. 接着又是去邮箱确认。支付宝发来的邮件,激活就可以!(注意:支付宝的帐户名就是你的。
  邮箱名字) 3. 实名认证:这一步。比较繁,但也是必须的! (1)。  个人资料验证:如实。的填写个人资料。 (2)。个人身份信。息填写。 (3)。

  银行卡验证:填写银行卡。的卡号和开户银行。 三.上传最少十。个(但不要超过五百个)商品,你就可以开成一家店了!当然这只是很简单的三步,其中 还有其它的细节内容,这。  里就一一说不清楚了! 如果您还想了解更多,可以和我联系,名字昵称是我Q,谢谢。

卖什么好,这个是由市场空位决定的。现在国内网店市场商家越来越多,竞争也大了很多。淘宝就是一个例子。我两年前已经开始经营淘宝和搜百特的网店了。而搜百特是做国外市场,这两个平台的业绩有了明显的对比,个人认为国外市场网购率始终比国内高,所以偏向于搜百特,呵呵。我这样说的意思是,建议你以市场为导向引入产品,会更容易开网店。

    我也开网店 专门指导新手开店的 是做虚拟充值的 投资小 利润大 当然,做虚拟的话,一名好的上级也是很重要的,可以让你少走很多弯路,,一个好的上级会陪你一起成长。在这里,我不建议去选择那些信誉高的卖家。
  我的上级就是一名二钻的卖家,卖给我软件以后就从来没管过我。。而且信誉高的卖家,他们根本不怕吃差评,吃了差评照样赚钱,为了赚钱,他们可以昧着良心去做。  当然,不是说所有的信誉高的卖家,只是很多时候信誉高的卖家,他们照顾生意都来不及,而且每个人都是希望他去教的,真正能顾到你吗?但是,很多新手卖家,正因为信誉不高,才会明白上级对下级的重要性,他们会把自己知道的全告诉你。
  真因为新,所以才会懂,会懂你的心,会陪伴你一起成长,会跟你一起交流。  。新手的卖家有时候会适合你,因为新手卖家的经验都是自己摸索出来的,从零信誉开始,一路走来,一路的艰辛,都是深有体会的。
  找一名好的上级,是你开店成功的一半,好的上级会教你如何去装修店铺,如何去推广,如何去防骗。。这些都会主动告诉你的。好的上级不是说出来的,是靠做出来的。  。。 那么卖虚拟的话如何去赚钱呢?这是开网店的人都想知道的。
  。卖虚拟的话,靠充值都是赚不了钱的,也别相信别人说的你只要把软件挂电脑上,别人就会找你充值了,这是根本不可能的。而且,卖虚拟的话,赚钱的话主要是靠招软件代理,这个利润才是卖虚拟的最主要的赚钱来源。
  。  这个利润是很高的,这就要靠自己去宣传,去推广。。至于上哪去推广,基本上别人回答你的只会是百度上一搜一大堆的,因为你不是他们的下级,真正的经验只会传给下级的 还有什么问题 。

楼主:您好~我是全职做淘宝的,现在是在做话费充值软件,如果您有什么问题尽可以问我,包括开店流程,开店技巧,我都会慢慢教给你~我的 有时间,我们一起讨论~

我也是新手。我现在用的是第五代自动充值。还是挺方便的。P

选择自己喜欢的,小成本的比较实用