请大家帮忙取一个有创意的店名

我想开一家女装店,主要经营女式服装,以时装为主要风格。名字里面最好带有“水”“木”。因为别人说我的名字里缺少这两星。多谢各位了!帮我!

全部回答

水木雅轩/水木情缘

沐兰小筑/沐兰小祝

水木一族

雨梓玥阁,怎么样啊?采纳吗? 雨”字含有“雨过天晴”之意.风雨无阻,等待到来的将是更加灿烂辉煌的明天。 “玥”是古代传说中的一种神珠,此名预示她将在神灵保佑下平安健康,并且能像神珠一般光芒四射,以自身独特的魅力征服所有人,因而会受到百般呵护;还能像受人敬仰的神灵给人以勇气和希望。

水木月阁

上面的几位说得都不错啊 不过我觉得比较有创意的还是: 沁园椿。雪 椿的意思 见: