为什么有了爱情就不要友情了呢?

全部回答

爱是不可以三个人分享的,如果可以那就不是爱,既然不可能得到她或者他的爱,那友情会变得非常牵强和不情愿,毕竟那是一到伤疤,面对伤过自己而又不可能在一起的友情,离开是自己最能忘记伤痛的最佳选择,如果他或者她不记前贤答应和你做朋友,说明他或者她已经不在乎你了!既然不在乎何必在乎多一个朋友好一个朋友呢?所以不要抛弃别人的爱的时候还想得到他们的友情!爱都不需要还需要什么友情呢!?

    男女之间很难有真正的友情。 所谓的异性好朋友,也就是在双方的恋爱关系没有确定之前的一种暧昧说法,可以让双方都保留发展的可能性又不失面子。 如果说,你有那么一点喜欢他,那很显然,你错过了最好的良机,现在他已经是别人的人了。
  但也不要灰心,既然你们是好朋友,他不联系你,你又不是不可以联系他,有什么关系嘛。  你至少要在名义上保持和他好朋友的那种关系,将来有什么机会也说不定。 如果说你不喜欢他,那就更没什么可惜的了,只要愿意,好朋友多得是,再去交几个就是了。
   最后祝你好运:)。

这个是很明显的表现的... 爱情 > 友情.. "爱情:是自己的终身幸福.." "友情:不过是相互利用的感情工具,不是一生的陪伴.."

既然已经走了,就让这成为过去吧,真正的过去。以前的一些误会啊不愉快啊都让它过去,只将美好的留成回忆。时间久了,很多事也就谈了,如果你没有足够的理由和好,就不用再多作解释了,有时候,缺憾也是一种美丽。

男的和女的之间很难有真正友谊的,所以你别太执着

跟异性特亲近让男友会觉得不舒服。而且还容易让外人说闲话,比如劈腿啦、全面撒网重点培养啦,都是不好的,不道德的评价。友情还是有的,但是没有原来那样亲密了。