There is

There is ______ "h" in the word "have"There is ______ "h" in the word "have" A.the B.a C.an D./ 正确答案为C,为什么? 另外,不定代词是什么,您能用不定代词给我造一个句子吗?

全部回答

选C,因为"h"含有“e"的音,"e"是元音,所以选C

这个句中的“have”不是特指,只是一般的说明,不用冠词the,因为h是发元音的音的,故用C,其余因而排除。 不定代词有很多,如:nobody,everything,nothing............. There is nothing on the floor.(在地板上什么东西也没有。) (解释的虽然不太清楚,但望你能看明白。)