英语26个英文字母 中那些前用an修饰?

全部回答

a,e,f,h,i,l,m,n,o,r,s,x.

    英语中的元音字母有六个 a e i o u 通常情况下,名词的第一个字母由这几个字母组成时,大多数加冠词时加 a 但是 在名词前使用 a 还是 an 由名词第一个字母的发音决定,并不是由字母本身决定。
   如果第一个字母的发音是元音,使用 an ,否则用 a 。   如: an egg egg的第一个字母是元音字母,发音也是元音, 所以用 an a university , university 虽然他的第一个字母是元音字母,但是它的发音是辅音 ju,所以依然用 a 。

元音字前用.