NATURAL BALANCE 雪山猫罐头,怎么样?

NATURAL BALANCE 雪山猫罐头,怎么样?我想买肉酱的罐头,拌在我给我家豆豆做得猫饭里,提味。她很喜欢ad和伟嘉妙鲜包,但ad人家说正常猫吃那个不好,伟嘉妙鲜包说也不好。所以想换个品牌的罐头。这个是商家推荐的,我不知道怎么样?大家给我讲讲,这个好不好?还有很重要的一点,这个好吃吗?我家豆豆很挑食,我感觉他喜欢味道重的。这个好像味道很淡,我家豆豆会不会不喜欢啊?用过这种罐头的猫妈给我讲讲啊。或者推荐些别的肉酱的罐头或妙鲜包。谢谢各位啦~~~

全部回答

    雪山的鹿肉等罐头口碑、性价比相当好,物有所值。 希尔斯a/d是疾病时候功能罐头,患病的猫咪胃口不好,当然要放点诱食剂;质量偏低的罐头,为了让猫爱吃,也放了大量诱食剂。
   当然这只是猫友推测,具体是什么成分没有人论证过,商家也从未标明。 挑食这个事情,也不能全怪猫咪,吃多了诱食剂,对口味自然清淡的当然没兴趣。   解决办法么:连着两个星期,没有香喷喷的猫饭没有罐头,只有清水猫豆,爱吃不吃。
  然后捧出来猫饭,保证吃的呼噜呼噜的。 罐头我个人只喜欢两种:一是机能罐,包括纤维物语和惜时,总觉得化毛膏还是化毛球的罐头来的自然无害一些;另一种就是雪山、applaws等“美系罐”,营养配比均衡,没有诱食剂,长期吃也不用担心营养不良,搭配猫豆预防牙结石,很完美。
     猫饭我个人态度是人猫平分的家庭和谐美好:油煎鸡胸、白煮鱼肉,猫的先出锅晾凉猫吃去,剩下的添点佐料主人吃。 毕竟咱们自己做猫饭很难保证营养平衡,还是当零嘴比较好。