如何删除9348网址导航?

IE被改为9348网站导航,其他网站无法打开,9348主页 删除不掉怎么办?

全部回答

  有可能被加载了驱动型的恶意插件,建议到设备管理器看看是否有可疑的硬件,有的话把它删除。删掉后暂不重启,进入注册表(运行中输入regedit),以9348为关键进行搜索(编辑——查找),把搜索到的所有的相关注册表项删掉,然后重启。
   另一个原因是hosts文件被修改,请下载附件在安全模式下把其复制到C:\WINDOWS\system32\drivers\etc目录下(必须先把文件夹选项设置成显示所有文件)。

1、将桌面上的IE删除掉,然后右键单击桌面-属性-显示-自定义桌面-IE前面打对号即可

最简单,最有效的方法 开始--运行--regedit ctrl+F 搜索你那个讨厌的网址 找到注册表项,把这个网址内容删掉就OK了 任何软件底层都是通过这个方法解决的,所以你也不需要为了清除这个网址主页而安装一大堆垃圾软件。

修改下主页就是了。

    1。下载安装360安全卫士--高级--修复IE--勾选要修复的选项或全选--立即修复。修复后,重新设置IE主页。 3。启动IE浏览器--工具--Internet选项--高级--HTTP1。
  1--在“使用HTTP1。1”前面加上对勾,并去掉“通过代理连接使用HTTP1。  1”的对勾--确定。 2。在360安全卫士的常用选项下,分别点击“查杀流行木马”和“清理恶评插件”--开始扫描--分别勾选扫描出的流行木马和恶评插件--分别点击“立即查杀”和“立即清除”。
  特别注意象3721、雅虎助手、中文上网、百度搜霸等之类的恶意流氓插件,应该坚决清除。   上述办法不行,就就干脆下载安装微软最新发布的IE8。 (IE8)Internet Explorer 8。
  0 For WinXP 简体中文正式版 下载网址: 360安全卫士V5。1。1正式版下载网址: 。