男朋友不停给你打电话你介意吗?

我休息他1天给我十多个电话,然后每次一接就是问我在做什么,如果在外面他又问跟什么人在一起,什么时候回来。还说些很难听的话,老是怀疑我跟谁在一起,我觉得好烦,然后我发脾气骂了他,难道在乎一个人动要用这种方式?。?

全部回答

那么我们就反过来。如果他十天半月才打一回电话——甚至一年半年都不闻不问~~我估计你也早跟他拜拜了吧~~~ 不正常的举动总是因为有不正常的原因。 我觉得你该想想自己,最近是不是做什么事或者说什么话让他觉得你爱上别人,或者不喜欢他了什么的~~~

这人没自信,有点烦

肯定介意了呀!哪有这样的人呀,就算是自己的老婆也要给些私人空间呀!像我就好,我女朋友想干什么就去干什么(正经事的),只要她开心就好。

打多了让人烦,打少了又觉得不在乎啊,爱一个人表达的方式真的很重要呀,适度,要不说爱人要八分呢,八分刚刚好

他很爱你,怕失去你,而且对自己没自信才会这样的

介意,因为每个人都需要有私人的空间