军队经济适用住房对社会公开发售需不需要出示预售许可证,没有的话合同有效吗

军队经济适用住房对社会公开发售需不需要出示预售许可证,没有的话合同有效吗军队经济适用住房对社会公开发售需不需要出示预售许可证,没有的话合同有效吗营区内的军队经济适用房在没有办理好销售许可证的前提下,对向社会公开发售吗?提供的所谓售房合同上不注明办理房产证和土地证的期限,并没有处罚责任,这合同有效吗?

全部回答

军产房是不能上市流通的!你只有居住使用的权利,所有权永远不是你的。

营区内没有经济适用房吧?军队经济适用房是建在营区以外吧,而且交易买也得是符合条件的现役军人之间吧。