山东理科600分能录取到上海电力学院一本电气自动化专业吗?

全部回答

我也是山东的,06年来上海读书。以我的看法,不要报上海电力学院,这个学校在上海就属于根本听也没有听到过的学校,在我们那里还招一本,简直笑话。 你不如报动画大学的电气信息类吧。东华大学好歹是211的,600应该也够了(以我们那年)

有希望,没把握。 从山东省招生考试院公布的2008年投档看,上海电力学院(看不到细分专业的分数)招生计划55人,第一志愿投出67人(120%),已经投满,最高分623,最低分593. 另外,它的中外合作招生,计划12人,投出7人,最高608,最低582. 它算是热门的吧。 0033华北电力大学,考虑考虑?