今年山东理科考生六百分适宜报考什么大学和专业

我是山东理科考生,估分是六百,能被什么大学录取?能选择什么专业

全部回答

     。山东科技大学: 2011年一本招收最高631分,平均583分。 一所以工为主,矿业见长,工学、理学、管理学、文学、法学、经济学、教育学等多学科相互渗透、协调发展、特色鲜明的省属重点大学。
     青岛科技大学: 2011年一本招收最高632分,平均582分。 是山东省属重点建设的大学,是一所以工为主,理、工、文、经、管、医、法等学科协调发展,以材料学、化学工程、应用化学、机械工程、自动化、信息与计算机为特色学科的多科性大学。
       重庆医科大学: 最高:628分,平均:609分 。大连医科大学: 最高:628分,平均:592分 成都中医药大学: 最高:597分,平均581分 。