都选C行吗?我英语很差,几乎不会,我想蒙一下。

大家有什么好方法吗?我觉得听力都选C后边的都选D。这样行吗?不会算作弊卷、问题卷吧?

全部回答

相信自己,女的直觉很高的啊

不行,你要相信自己,就选你自己最有把握的一个,加油!!

^_^你一定要注意啊!这是决对不行的,如果你都只选一个选项是会被看作问题卷,很有可能给零分!!!其实你不懂也可以看看题目和答案.就选最特殊的选项一定会提高你的命中率!祝你好运连连,创造奇迹!!^_^

太不幸了, 因为英语选择比较多 所以会有人人为地控制选项, 也就是说。。各个选项基本 25%几率 所以还是运气重要啊 与其都是C 不如乱写的靠谱 反正都是25% 而C肯定是25%左右。。 乱写就不一定,可能多可能少 也就是 拼一下。。。但是基本不会让你差多少 所以还是。。学吧

肯定不会是问题卷,不过对你自己就有点问题了 太冒险了 求老天保佑更管用些