学习英语

我的英语很差。几乎很没学过的一样。现在很想学好它,可总觉得无从下手,所以想求得一些好的学习方式和网站及书本等。。先谢各位咯。

全部回答

根据你现在的情况就从基础学起吧,先记忆一些常用的单词,单词是英语学习的基础。如果自己学习比较吃力的话可以参加一个基础的英语班什么的。 推荐你去天津新东方网站和天津新东方51XDF论坛看看,里面有一些英语的学习资料什么的,从初级到高级都是有的,你可以看看啊

环球智库在线 大耳朵英语 普特英语 英语点津 都是资源很丰富的免费英语学习网站 当然想有效果还得系统学习 《主流英语国际通教程》从入门到进阶,注重英语的实用性 可以去环球智库在线了解一下

e2say我认为比较不错,是电话授课方式,外教每天打电话进行一对一的电话授课,在上课前会根据你的要求及英语测试级别给你设计符合自己的教材,比较个性化的设计,进步会很快的,我就在e2say学了半年多了,每天白天上课,晚上听听录音,所以学起来效果很好,你可以先做个英语测试,在决定

本想把音标帮你这下来参考,可用的手机打不出来,这个网上都能搜到或者你身边英语学习好的人都能帮你写下来。另外建议你从新概念英语里面下载一些视频,对英语学习很有帮助。。祝你好运,英语没什么大不了,相信自己!

    1。搞错题本是一个非常有效的方法。我常把新积累的错题在考试之前引出来,再重新做一遍,这样效果更好。 2。认真对待作业,要把每一次练习都当成考试,把考试当成练习。 3。
  要掌握题型动态,并加以专项练习。其实并不用做太多题,只要注意总结就好。 4。在平时要养成良好的做题习惯,比如决不在试卷上做记号、写作文之前要先在草稿纸上打好草稿等等。   5。
  不懂就问,这很重要,不必多说。 6。至于英语听力,一定要多练,注意一定要心态平和、注意力高度集中,提前溜题很关键。 7。在因粗心失分较少或没有,只是因为不会而失分时,就要认真浏览知识点,选一本好的教辅书,会的一带而过,关键是注意细节。
   有的老师说提高英语成绩是最容易的,其实学好英语非一日之功,做题的时候、考试的时候自然会明白这一点。   建议到普特和沪江英语网站去看看。