可以说英语只认识26个字母,应怎么做?

一个英语很差很差的想专升本,可以说英语只认识26个字母,应怎么做??

全部回答

    不知道你是哪个省的。我和你情况差不多,今年刚考上。我建议你从新概念一学起,一年时间把这个啃好也不错~再加历年真题作作~也许能考个60~90分~实在不行学我,带两个五毛的硬币(全新的)选择题全部扔硬币。
    (正正为A正反为B反正为C反反为D)填空胡扯~作文嘛~背点万能句子凑数就可以了~我总分考了48~嘿嘿~比高考强,高考貌似才30多~(要不也不上大专了~是吧~)但主要看你什么专业的,要是你们专业录取线就200多那就没戏了~我们法学前几年分数一直很低130~120~100~98~今年猛飙到146!还好我专业课就考了一百多~总分过线了不少~现在上个二本~嘿嘿努力吧~毕竟还有一年!。

和我一样,不过现在在恶补了,呵呵,学英语很有趣的。

还有一年啊 你可以读读新概念英语 培养下兴趣 再系统的学习就比较容易上手了