休闲搞笑(问道累了,大家休闲一下,希望管理不要删我的提问)

  男:好   女:好   男:聊吗   女:不   男:为什么  女:忙   男:忙什么  女:玩   男:玩什么  女:游戏   男:什么游戏  女:好玩的   男:什么好玩的  女:烦   男:烦就跟我聊  女:滚   男:地不干净  女:靠   男:给你肩膀  女:找死啊   男:“死”在字典961页  女:晕   男:我有止晕药  女:我服了   男:服了药就不晕了  女:大哥   男:认你这个妹妹了  女:拜托   男:拜可以,不用脱  女:我要疯了  男:我打120  女:你神仙   男:不要迷信  女:还让人活吗   男:有了我你会活得更精彩  女:555  男:三五香烟虽好,但有害健康  女:去死 。

全部回答

我今天不吃夜宵都可以.太搞笑了/.

肚子抽筋了!

拿一分闪人 - -!

这个看过了 好象是说 什么为了跟人家聊天的........

这个我以看过了。不过是有点搞笑。

你能告诉我你都是从哪里找到的吗??????网址是多少,谢谢了。。。。