关于XP系统和杀毒软件的问题

您们好,我有个问题想问您们,为什么我一装上杀毒软件我的XP系统工作速度就会变的很慢呢?请问我该怎么办才能加快XP系统的工作速度呢?请回答。谢谢。再见

全部回答

正常装的什么杀毒软件呢.一般都很占资源,你可以加大内存,XP最好是512M.或到 杀毒软件是很消耗戏院资源的 关掉些适时监控 另外,我猜测你的电脑性能也不是很高,换回98也可以考虑,或者你安装一个系统优化大师或超级兔子可以加快你的速度的!

装的什么杀毒软件呢.一般都很占资源,你可以加大内存,XP最好是512M.或到

正常 杀毒软件是很消耗戏院资源的 关掉些适时监控 另外,我猜测你的电脑性能也不是很高,换回98也可以考虑