关于电脑启动项管理???

我的电脑每次启动都要带着暴风影音,很讨厌!!!但用了好几个软件都找不到所要禁用的项在哪?郁闷……

全部回答

输入msconfig,在启动项中是找不到的。您可试一下如下方法: 开始 →控制面板 →性能和维护→ 管理工具 → 服务,找到“Contrl Center of Storm Media”,双击,在服务状态下点“停止”,启动类型中选“手动”,重启后暴风影音就不会再自动加载了。

下载个360安全卫士吧 ,有启动项管理 开着不占内存 还能杀毒 有防火墙 病毒警报

先打开屏幕左下角的“开始”菜单,点“运行”,然后输入msconfig,会打开一个界面,选择最上方右边的“启动”,里面就是所有的系统启动项,你不用管哪个是你需要禁止的,你只需要留下ctfmon(系统输入法),和杀毒软件,其他全部禁用,然后点击确定,会有提示你是否从启电脑,点是从启就可以了。 这样做的好处是提高电脑开机运行速度。

“开始、所有程序、启动”里把它删掉.

    启动项哪些可以关闭(以下几种方法都可以找到自启动项) 1、下载超级兔子,选打造自己的系统/启动程序,有启动项选项,可以取消或可以在加上或彻底删除。 下载网址: 2、全能助手启动项管理专家 1。
  07 在他的启动项中有程序软件的图标,你可以很方便的将不需要开机启动的程序删除,如果需要这个程序开机启动时,软件还有备份可以恢复,即方便又安全试试吧。   下载网址: 3、点击"开始"/运行/输入msconfig后回车/点击"启动"/只保留"ctfmon/杀毒软件/防火墙,"其它前面的勾都去掉。
  /然后点击"应用"/按"确定"(如果查找到某一选项的名和路径单独关闭更好),重启电脑,启动到桌面时会出现一个对话框,在对话框中添加对勾,确定即可。   4、去掉自启动项 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, 看看有没有你要找的选项,如果有删除,重启电脑即可。

在开始菜单-运行中输入msconfig-在启动项中应该能找到。