马桶漏水新问题!!!!

家里新买的桶 水箱上满水后 家里停水了 然后水箱里的水会慢慢漏掉 大概3小时左右水箱就没水了 之后我还试了几次 把水箱水上满后 关掉家里水管总阀 等2、3小时后水箱水就没了 请问这是怎么回事?? 谢谢了!

全部回答

  一是活动的皮盖不平整,放过水后不能将排水口完全覆盖住,在漏水。可以考虑另购一个皮盖;   二是水箱中,那根安装附件的竖管,在底部是用不锈钢螺钉固定的,那个螺钉没有拧紧的话,也会漏水(我家搬入新居后,就是这样,过了几年才发现是螺钉松了,拧紧后就不流了)。可以用手将装附件的管子转动一下,看是否松动,将螺钉拧紧。

就是马桶的皮盖不严 找修理工修理 或自己看一看 不是大毛病